A+ A A-

444-сильный кабриолет Audi RS5 дебютировал в Париже

444-сильный кабриолет Audi RS5 дебютировал в Париже

Audi RS5 2013 кабриолет

Это кабриолет Audi RS5, который был представлен сегодня на Международной выставке в Париже.

Как и ожидалось, кабриолет Audi RS5 получил тот же 444-сильный 4.2-литровый двигатель V8, как и купе. Кабриолет разгоняется до 100 км/ч за 4,9 секунды, что на 0,4 секунды медленнее, чем купе RS5. Максимальная скорость кабриолета ограничена 250 км/ч, но имеется возможность ее увеличения до 280 км/ч.

Заявленный средний расход топлива кабриолета Audi RS5 составляет 9,1 л на 100 км, что немного больше, чем у купе.

Кабриолет RS5 оснащен 7-ступенчатой автоматической коробкой передач  S-Tronic с двойным сцеплением в стандартной комплектации. Полноприводная система Quattro также включена, в то время как покупатели могут выбрать спортивный задний дифференциал, который помогает улучшить устойчивость автомобиля на поворотах.

Корпус кабриолета RS5 имеет посадку на 20 мм ниже, чем стандартный кабриолет Audi A5. Крыша автомобиля может открываться и закрываться в течение 15 секунд и 17 секунд соответственно, даже при движении на скорости до 50 км/ч.

Восемь внешних цветов доступны с четырьмя контрастными выбор для откидной крыши - черный, серый, красный или коричневый.

Чтобы выделить кабриолет RS5 среди остального модельного ряда, Audi добавила ксеноновые и светодиодные фары, 20-дюймовые диски, расширяющиеся колесные арки, агрессивный вид переднего и заднего бамперов и спойлер на багажнике из углеродного волокна. Керамические тормоза являются необязательными.

Кабриолет RS5 появится в Европе в начале 2013 года, где он будет стоить от $70.154.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!