A+ A A-

Производственная версия Nissan Juke Nismo дебютировала в Париже с 215-сильным турбодвигателем

Производственная версия Nissan Juke Nismo дебютировала в Париже с 215-сильным турбодвигателем

Nissan Juke Nismo 2013

Перед вами серийная версия Juke Nismo, которая заняла центральное место на стенде компании Nissan на Международной выставке в Париже.

Juke Nismo является первой в ряду предстоящих «горячих» моделей Nissan. Она оснащена 215-сильной версией 1.6-литрового турбодвигателя с непосредственным впрыском топлива, который также стоит в текущей модели Juke DIG-T. Так же, как эта модель, Juke Nismo будет доступна с передним и полным приводом.

Nissan также провел много работы над подвеской в попытке сделать Juke более гибким. Рулевое управление также было оптимизировано.

Nismo получил обновленные 19-дюймовые легкосплавные диски, более агрессивный передний бампер с новым нижним свесом, а также новую решетку радиатора Nismo и светодиодные фары дневного света.

Имеются также красные акценты в переднем бампере и боковые юбки, а также красные корпуса боковых зеркал. Завершают внешний стиль тонкие наклейки чуть ниже линии окон и спойлер на крыше. Кабина имеет спортивные сиденья плюс замшевую отделку рулевого колеса и рычага переключения передач.

Также на выставке в Париже компания Nissan представил обновленный 370Z и специальную версию Qashqai 360, который поставляется вместе с системой Nissan Around View Monitor в качестве стандартного оборудования. Она позволяет видеть автомобиль с высоты птичьего полета, чтобы помочь с парковкой в ограниченном пространстве.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!