A+ A A-

Париж 2012: Peugeot представила концепции суперкара Onyx, велосипеда и скутера

Париж 2012: Peugeot представила концепции суперкара Onyx, велосипеда и скутера

Peugeot Onyx

Концепция Peugeot Onyx является новым вариантом суперкара компании, которая также вдохновила автопроизводителя на создание мотоцикла и скутера с похожей цветовой схемой.

Onyx сам по себе имеет «дикий» дизайн с яркими вспышками и «рябью» на всем протяжении его кузова. Оттенок яркой блестящей меди охватывает передние крылья и двери, а сзади имеется широкий багажник. Интерьер тоже полон различных уникальных новинок, включая руль D-формы, компоненты из углеродного волокна и странную полупрозрачную центральную консоль.

Суперкар Onyx включает гибридную трансмиссию – дизельный твин-турбо двигатель V8 мощностью 600 л. с. с задним приводом и 6-ступенчатой секвентальной коробкой передач, и двигателем / генератором с литий-ионным аккумулятором, способным обеспечить импульс для улучшения ускорения мощностью в 80 л. с.

Рядом на стенде Peugeot расположился Onyx Megatrike, также гибрид, который может проехать до 29 км на одной только электроэнергии со скоростью около 50 км/ч, после чего 0.4-литровый бензиновый двигатель берет на себя дальнейшие функции. Неуклюжий на вид скутер имеет такой же окрас, что и суперкар, но его дизайн является менее диковинным.

Транспортные средства с двигателями внутреннего сгорания или электромоторами не ваш стиль? Для таких покупателей Peugeot показала свою концепцию гоночного велосипеда топ-уровня Onyx. Почти каждая его часть выглядит агрессивной и аэродинамически ориентированной на гонки. Велосипед сделан из углеродного волокна, а передняя часть позволяет достичь лучшего рассекания воздуха. Не удивительно, что он получил такую же расцветку с несколькими всплесками медного оттенка.

В конечном счете, Peugeot, вероятно, не будет выпускать свою блестящую концепцию Onyx в серийное производство, и он, вероятно, так и останется творческим концепткаром.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!