A+ A A-

Париж 2012: Honda представила обновленную модель CR-Z и обещает универсал Civic и Type R

Париж 2012: Honda представила обновленную модель CR-Z и обещает универсал Civic и Type R

Honda CR-Z

Honda представила хорошую новость для автолюбителей на выставке в Париже, начиная с обновления своего гибридного спортивного 2-дверного автомобиля и заканчивая обещаниями двух новых вариантов Honda Civic.

Во-первых, Honda показала обновленный 2013 CR-Z. 2013 Honda CR-Z носит слегка измененную переднюю часть с новой передней панелью и решеткой радиатора, новыми светодиодными фарами, обновленный задний свес и новые 17-дюймовые легкосплавные диски. Внутренние панели дверей были модифицированы для увеличения места для хранения. Автомобиль доступен в двух новых сногсшибательных цветах - Energetic Yellow и Aurora Violet.

Новая модель получит более высокую производительность благодаря пересмотру 1.5-литрового рядного 4-цилиндрового бензинового двигателя и электрический двигатель / генератор. Теперь он производит 119 л. с., в то время как электродвигатель рассчитан на 20 л. с. вместо прежних 13 л. с. Никель-металл-гидридный аккумулятор автомобиля был заменен на более продвинутый литий-ионный. Все это позволяет разгонять CR-Z до 100 км/ч за 9,0 секунд (по сравнению с нынешними 9,7), а его максимальная скорость достигает 200 км/ч. Кнопка с надписью S + позволяет включать на 10 секунд систему Power Boost, которая полностью открывает дроссельную заслонку.

Honda также воспользовалась выставкой в Париже, чтобы объявить о двух новых версиях Civic. Первая модель, Civic Type R, по словам автопроизводителя, будет самым быстрым переднеприводным серийным автомобилем. Модель получит 1.6-литровый 4-цилиндровый турбодвигатель и поступит в продажу в 2015 году.

Вторым вариантом модели Civic станет универсал, который компания обещает продемонстрировать в качестве концепции в следующем году. Он будет обладать наклонной крыше и заметно расширенными задними крыльями. Новый универсал будет основан на евроспецификации Civic, которая полностью отличается от североамериканской версии.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!