A+ A A-

Наследник Peugeot 308 оказался в объективах фотокамер шпионов

Наследник Peugeot 308 оказался в объективах фотокамер шпионов

Новый Peugeot 308

Как это часто и происходит, шпионам удалось заснять очередную новинку в камуфляже - на этот раз от Peugeot. Речь идет о хэтчбеке, который может быть в качестве преемника Peugeot 308.

Фото нового Peugeot 308

Согласно Carscoop, новый автомобиль был сфотографирован при прохождении зимних тестов в одной из стран Европы. Рассмотреть все особенности новинки невозможно, поскольку машина очень тщательно скрывается под защитной маской, однако уже можно уверенно сказать, что наследник 308-й модели будет отличаться весьма существенно. Автомобиль получит другой профиль, новые формы передних фар и бамперов, а его зеркала заднего вида переместятся чуть ближе к стойке. Задние фонари также без смены дизайна не останутся и получат секцию на пятой двери.

Фотографии нового Peugeot 308

Информации о технических характеристиках, естественно, еще не имеется, но можно сделать предположение, что новая модель будет оснащаться двигателями из общей линейки с Citroen C4 и DS4.  Базовая модификация может комплектоваться 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 110 лошадиных сил. Не исключается и дизельно-электрическая модификация.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!