A+ A A-

Kia готовит премиальный внедорожник Cross GT

Kia готовит премиальный внедорожник Cross GT

Kia Cross GT

Корейский автогигант Kia 7 февраля на автомобильном салоне в Чикаго продемонстрировал концепт своего нового большого внедорожного автомобиля, которому предстоит прийти на смену модели Mohave.

Фотографии Kia Cross GT 

Длина новинки под названием Cross GT немного превышает 4,6 метра, а ее салон с деревянной отделкой предполагает наличие всего четырех кресел. На крыше автомобиля можно видеть декоративные стекла, напоминающие своей формой пчелиные соты. Представители компании полагают, что данная модель может быть прототипом для серийной версии, если ее дизайн понравится возможным клиентам.

Расположение сидений Kia Cross GT

О технических характеристиках машины на данный момент информации еще нет, но они, по идее, и не должны сейчас особенно волновать. Чего не сказать про внешний облик Cross GT - это как раз даже очень интересно, тем более если специалисты корейской компании уверяют, что новый кроссовер должен стать премиальным.

Салон Kia Cross GT

Стоит отметить, что весной текущего года Kia намерена также показать прототип модели, которая, возможно, станет конкурировать с таким кроссовером, как Nissan Juke.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!