A+ A A-

Toyota рассказала о своих автомобилях, которые будут показаны в Женеве

Toyota рассказала о своих автомобилях, которые будут показаны в Женеве

Компания Toyota поделилась информацией о своих новых моделях, показать которые она намерена в марте на предстоящем автосалоне в Женеве.

Toyota FT-86 Open фото

О том, что японская компания планирует представить грядущей весной концепт открытой модификации Toyota GT86 под названием FT-86 Open, стало известно еще в конце ноября ушедшего года. Теперь же данная информация получила официальное подтверждение. Как утверждают представители Toyota, тестовый вариант автомобиля уже испытывается. Это означает, что если модель окажется на автосалоне успешной, то на рынок она может поступить в 2014 году.

Одной из других новинок компании является концепт Toyota i-Road. Машина отличается своей компоновкой сидений - 1+1, т.е. рассчитана лишь на одного пассажира и представляет собой компактное и экологически чистое средство передвижения. О технических характеристик данной модели еще никакой информации не поступало, но все же понятно, что имеется ввиду электромобиль.

Фотографии Toyota RAV4

Покажут в Женеве и кроссовер Toyota RAV4. Последний предусматривает три варианта двигателей, среди которых два дизеля и один бензиновый. Базовый 2-литровый дизель будет иметь мощность 124 лошадиные силы, а мотор объемом 2,2 литра - 150. Бензиновый агрегат имеет следующие характеристики: объем 2 литра, мощность 150 лошадиных сил. В паре с ним будет работать вариатор. Возможно, для России будет предусмотрен и 2,5-литровый 180-сильный бензиновый агрегат. Стоит отметить, что кроме стандартного RAV4 на выставке планируется представить и специальные модификации Premium и Adventure.

Toyota Auris Touring Sports

Также на автосалоне можно будет посмотреть серийный универсал Toyota Auris Touring Sports, поступить на рынок который должен уже грядущим летом. Напомним, что его концепт демонстрировали в сентябре прошлого года в Париже.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!