A+ A A-

Обновленный Hyundai Solaris 2013 года – производство запущено

Обновленный Hyundai Solaris 2013 года – производство запущено

Фото Hyundai Solaris 2013

В Санкт-Петербурге на Hyundai Motor Manufacturing приступили к производству обновленного Hyundai Solaris. У автомобиля 2013 модельного года будут фары головного света со линзованной оптикой и светодиодными ходовыми огнями. Дизайн колесных дисков будет отличаться от таковых предшествующей модели Hyundai Solaris.

Автомобиль будет еще более адаптированным к российским условиям, в дополнение к подогреву сидений и зоны покоя дворников, у него появится подогрев руля.

У кнопок стеклоподъемников будет подсветка, а поворотники будут мигать трижды в ответ на касание рычага. В раскладном ключе нового Hyundai Solaris предусмотрена отдельная кнопка для открывания багажника.

Все эти улучшения неизменно приведут к увеличению его стоимости, даже несмотря на то, что цена на все комплектации седана и хэтчбека была увеличена совсем недавно. Точная цифра пока не объявлена.

Под капотом Hyundai Solaris 2013 будут находиться те же двигатели, что и прежде, объем которых 1,4 и 1,6 литров, мощность 107 и 123 л.с., работающие в паре с пятиступенчатой коробкой переключения передач или четырехступенчатой трансмиссией.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!