A+ A A-

Седан FAW Besturn B50 обновили на все сто

Седан FAW Besturn B50 обновили на все сто

Фото FAW Besturn B50

Журналисты представили сенсационные фотографии автомобиля  FAW Besturn B50 в новой модификации, презентованного в Китае.

Новый FAW Besturn B50 украсил автомобильную выставку, проходящую в крупнейшем городе Поднебесной  Гуанчжоу. Теперь модель представлена с обновленной решеткой радиатора, модернизированным передним бампером. В основную оптику автомобиля добавлены светодиодные элементы. Комфортабельный салон оснащен новой центральной панелью управления, в имидже Infiniti, измененным щитком приборов, а также сверхудобным рулем с тремя спицами. Комплектуется FAW Besturn B50 1.6 литровым двигателем, развивающим до 106 лошадиных сил с моментом силы 145 Нм. Ожидается, что выпускать будут модели,  как с пятиступенчатой механической коробкой, так и модели с автоматической коробкой передач, работающей  на четырех скоростях.

Фото - Салон FAW Besturn B50

На российский рынок будут выходить модели FAW Besturn B50 в классе «С» в шести модификациях и пяти цветовом спектре. Цена на автомобиль FAW Besturn B50 достаточно приемлемая для российского рынка и будет  составлять 500 - 600 тысяч рублей.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!