A+ A A-

Hyundai ix35 2013 года: изменилась не только внешность

Hyundai ix35 2013 года: изменилась не только внешность

Фото обновленного кроссовера Hyundai IX35 2013

Фотографии Hyundai ix35 после фейслифтинга, премьера которого состоится на Женевском автосалоне, стали доступны пользователям интернета. Компания Hyundai рассекретила его дизайн уже сейчас. На первых фото обновленного кроссовера Hyundai ix35 видно, что он получил в передних фарах светодиодные ходовые огни, изменилась верхняя часть фальшрадиаторной решетки. Но отличаться от предыдущей модели Hyundai ix35 будет не только этим.

Двигатели Hyundai ix35.

Под его капотом будут находиться другие двигатели. Точные их характеристики еще не раскрыты, но уже известно, что они станут мощнее и экономичнее, а также меньше будут загрязнять окружающую среду.

Старый бензиновый двигатель Theta-II объемом 2,0 литра, заменят двигателем аналогичного объема семейства Nu. Такие двигатели корейцы уже применяют на Kia Cerato нового поколения, там их мощность составляет 150 лошадиных сил. Какие показатели будут у двигателя в случае с Hyundai ix35 после рестайлинга, пока держится в секрете.

Автомобиль будет также оснащен системой рециркуляции выхлопных газов при низком давлении, благодаря этому новшеству моторы Hyundai ix35 станут «чище».

Новая версия Хендай ix35 также будет укомплектована системой Flex Steer, позволяющей менять усилие на рулевом колесе с помощью трех возможных режимов: Comfort, Sport, Normal.

Ранее уже сообщалось, что хэтчбек Hyundai Solaris 2013 года тоже был обновлен, но двигатели у Соляриса останутся прежние.

Как в том, так и в другом случае цена пока не известна. Сейчас купить Hyundai ix 35 можно примерно за 899 900 до 1 289 000 рублей, в зависимости от комплектации.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!