A+ A A-

Subaru представила концептуальную модель кроссовера будущего - Viziv

Subaru представила концептуальную модель кроссовера будущего - Viziv

Subaru Viziv

Японский авто производитель Subaru, во время проведения традиционного Женевского автомобильного салона, на примере концепт кара, который получил название Viziv, показал каким видят японские дизайнеры легендарного марки, развитие класса кроссоверов.

Салон Subaru Viziv - фото

Новый автомобиль Subaru Viziv, название которого, состоит из составляющих словосочетания (Vision for Innovation), что в переводе означает взгляд на инновации, разработчики создали, для того, чтобы продемонстрировать уникальный дизайн своих будущих кроссоверов. Новинка, которая представлена в Женеве, представляет собой “паркетник”, с Lambo дверями. На автомобили представлена оптика выполненная в С-образной форме, в сочетании с массивным диффузором и шестиугольной фирменной радиаторной решеткой. Стоит отметить, что одним из главных наворотов новинки можно считать – стеклянную панорамную крышу. 20-ти дюймовые колесные диски, прекрасно сочетаются с купеобразным кузовом. Габаритные размеры нового кроссовера таковы: длина – 4320мм, ширина – 1900мм и высота – 1510мм, при этом колесная база – 2640мм.

Фото салона Subaru Viziv 2013

Новый автомобиль создатели оснастили гибридной силовой установкой “Hybrid SI-DRIVE”, которая включает в себя 2-х литровый дизельный мотор “Boxer” и два электродвигателя, которые расположены на задней оси автомобиля. Комплект литий-ионных аккумуляторных батарей. Как отмечается в официальном релизе, силовая установка агрегатирована с бесступенчатым вариатором. Электроника кроссовера Subaru Viziv, может распределять весь крутящий момент между ведущими колесами в момент выполнения поворота, что способствует отличной управляемости и точности маневров.

Фото фар Subaru Viziv

Среди многочисленных технических новшеств и наворотов, хотелось бы выделить систему - EyeSight, работа которой направлена на предотвращение столкновений. Система обрабатывает изображения, которые приходят со стереокамеры, а так же в состоянии распознать объекты, которые на ней запечатлены. Данная электроника, способна отличить движущийся на встречной полосе автомобиль, к примеру от пешеходов, которые пересекают проезжую часть.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!