A+ A A-

«Заряженный» хэтчбек Kia Pro Ceed GT ограниченной серии

«Заряженный» хэтчбек Kia Pro Ceed GT ограниченной серии

Kia Pro Ceed GT 2014 года

На автосалоне в Женеве в марте 2013 года состоялась мировая премьера Kia pro_cee'd GT.

Модель оснащена новым двигателем 1,6 л. с непосредственным впрыском топлива, с двойным турбокомпрессором. Его мощность, по сравнению с силовым агрегатом обычного Kia Pro Ceed 2014 г., существенно выросла и достигла 204 л.с., а крутящий момент увеличился до 265 Нм. Работать он будет в паре с механической 6-ступенчатой коробкой передач. Разгон с места до ста занимает у  Киа ПроСид  GT 7,7 сек., а максимальная скорость достигает 230 км./час. За хорошие динамические показатели владелец этого автомобиля будет расплачиваться повышенным расходом бензина. По заявлению производителя,  он будет равен 7,4 л./100 км.

У Kia Pro Ceed GT были внесены значительные изменения в подвеску, что позволило улучшить его управляемость и комфорт при езде.

Дизайн Kia Pro Ceed GT.

Автомобиль получит новую радиаторную решетку и блоки фар, светодиодные ходовые огни, двойные выхлопные трубы, восемнадцатидюймовые легкосплавные диски, и привлекающие взгляд красные тормозные суппорты.

Интерьер Kia Pro Ceed GT.

В салоне установлены удобные спортивные сидения Recaro, панель приборов выполнена в стиле гоночных автомобилей. Для отделки использованы особые материалы.

Люк на крыше зрительно увеличит пространства в салоне.

Появление «заряженной» версии компания отметит выпуском ограниченной серии автомобилей, украшенных дополнительными элементами дизайна. На их кузов нанесут 3-слойное покрытие, чтобы белый цвет был глубоким. Нижняя часть воздухозаборника будет с красной отделкой.

На порогах будут  красоваться накладки из нержавеющей стали, с выгравированным  уникальным порядковым номером автомобиля. Техническая начинка будет у них такая же, как и у серийных автомобилей.

Всего планируется выпустить пятьсот Киа Про Сид  GT ограниченной серии.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!