A+ A A-

Mitsubishi показал миру новенький ASX

Mitsubishi показал миру новенький ASX

Измененный Mitsubishi ASX

Автокомпания Mitsubishi представила в Москве свеженькую версию кроссовера ASX, который находится в продаже на российском авторынке с 2010 года.

Новая версия "Мицубиси" заимела передний бампер в обновленном виде, изменили решетку радиатора и поставили новенькие противотуманные фары. Задняя часть автомобиля тоже получила легкие изменения в формате нового бампера - на нем стало больше краски и меньше осталось голого пластика. Так же в глаза бросается новая хромированная полоса-окантовка передних фар (фары ксеноновые).

Не только изменился внешний вид автомобиля Mitsubishi ASX, но и преобразился салон.

Сделали новый руль, он стал на 300 грамм легче старого, и на нем появились измененные кнопочки управления мультимедийной системой.

Самые главные технические изменения произошли с подвеской, автопроизводители обновили конструкцию продольных рычагов, установили амортизаторы с новыми настройками и втулки сайлентблоков.

Европейский смотр нового Mitsubishi ASX прошел в Парижком автосалоне, проведенный в двенадцатом году, однако у нас в России обновленная машина появилась недавно. Цена Mitsubishi ASX никак не изменилась, она держится в пределах 699 тысяч рублей за передний привод с механической коробкой передач.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!