A+ A A-

Honda Jazz/Fit 2014 г.: многообещающий горожанин

Honda Jazz/Fit 2014 г.: многообещающий горожанин

Автомобиль Honda Fit

Honda Jazz/Fit следующего поколения получит новое техническое оснащение и стилистические решения, позаимствованные у шоу –кара Honda Urban SUV Concept, дебютировавшего на автошоу в Детройте в январе 2013 года.

Силуэт автомобиля останется прежним, но габаритные размеры новинки увеличатся. Колесная база и вся длина компактвэна прибавят по 6 см., последняя составит 3,96 м.,  как следствие, салон станет просторнее. Объем багажного отделения Хонда Фит (Джаз) вырастет до 414 литров.

Двигатели Honda Jazz/Fit.

Линейка силовых агрегатов  представлена дизельным двигателем объемом 1,5 л., несколькими бензиновыми вариантами, включая новый экономичный трехцилиндровый двигатель, расход топлива у которого составляет всего 2,8 л./100 км., и гибридной силовой установкой. В нее войдут бензиновый  полуторалитровый мотор, который  работает по циклу Аткинсона, электродвигатель, литий-ионные батареи, и роботизированная семиступенчатая трансмиссия с двойным сцеплением.

По данным портала Indian Autos Blog, который опирается на слова управляющего директора британского подразделения Honda Дэйва Ходгеттса,  премьера автомобиля намечена на ноябрь этого года, и состоится она  в Токио.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!