A+ A A-

Дебют Toyota Highlander в Нью-Йорке

Дебют Toyota Highlander в Нью-Йорке

Новый автомобиль Toyota Highlander

Toyota Highlander новой генерации будет дебютировать на Нью-Йоркском автосалоне в конце этого месяца. Автомобиль конкурирует в классе средних кроссоверов, включая Honda Pilot, Ford Explorer и Chevrolet Traverse. Учитывая тот факт, что Highlander является вторым бестселлером от Toyota, разработанным в духе RAV4, дебют модели может оказаться одним из наиболее важных для компании.

Toyota Highlander будет предлагается с тремя силовыми агрегатами: базовыми бензиновыми моторами на 2,5  и 3,5 литра, а также гибрид, мощность которого разделят 156 сильный бензиновый мотор и электрическая установка с 141 л.с.

В 2011 году, при сравнении шести внедорожников, Toyota Highlander заняла третье место, опередив Honda Pilot, Chevrolet Traverse и Ford Explorer, но поступилась Dodge Durango и Mazda CX-9. Автомобиль был самым легким кроссовером в этом сравнении, а также самым быстрым.

Что касается обновлённой версии Highlander, не стоит ожидать значительных изменений в размерах или силовых агрегатах. Скорее всего, 3,5-литровая Тойота V-6 и гибридная модификация возглавят модельный ряд. Узнать больше о Toyota Highlander 2014 года можно будет на показе, поскольку излишка информации от компании не ощущается.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!