A+ A A-

Проданы первые TAGAZ Aquila

Проданы первые TAGAZ Aquila

Менеджеры фирменного автосалона «ТагАЗ» успешно реализовали первые два купе TAGAZ Aquila.

Автомобильные новости компании Тагаз

К сожалению, дилерская сеть автопроизводителя еще не развита, поэтому клиенты могут забрать новинку или со склада завода (в этом случае авто обойдется покупателю в 415 тыс. руб.), или воспользоваться доставкой непосредственно в город проживания. Заявки на приобретение новой TAGAZ Aquila принимаются на сайте «ТагАЗ». На данный момент в очереди на покупку купе уже около 1700 человек.

Пока TAGAZ Aquila предлагается только в одной комплектации, в которой будут доступны электрические регулировки стекол и зеркал, кондиционер, гидроусилитель рулевого колеса, ABS, спортивные кожаные кресла, центральный замок, магнитола, а также 18-ти дюймовые литые диски. Но, как заверяют представители «ТагАЗ», к концу года появятся более и менее укомплектованные версии Aquila.

Под капотом нового купе расположился 1,6-ти литровый мотор компании Mitsubishi, который выдает порядка 107-ми сил. Новинка комплектуется пятиступенчатой «стандартной» механикой. Планируется, что в дальнейшем к «базовому» двигателю примкнет более мощный 150-ти сильный мотор, с которым станет доступна как "привычная" механика, так и автомат.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!