A+ A A-

Концепт Kia CUB дебютировал в Сеуле

Концепт Kia CUB дебютировал в Сеуле

Автомобильные новости Сеула. Концепт Kia CUB

Kia представила совершенно новую концепцию CUB на автовыставке в Сеуле, демонстрируя будущее компактное четырехдверное купе всему миру.

Фото салона Kia Cub

Разработанный в штаб-квартире Kia в Сеуле, концепт CUB имеет длину менее 3,9 метра и характеризуется такой особенностью, как открытие задних дверей назад для «легкого доступа в салон» концепта. Это означает, что это маленькое четырехдверное купе не имеет традиционных стоек. Внутри есть четыре отдельных сиденья, отделанные черной кожей с акцентами желтого цвета.

Фото Kia Cub

Изящный и небольшой концепт CUB был разработан под руководством президента и главы отдела дизайна компании Питера Шрайера. Отличительная решетка радиатора Kia теперь имеет мелкие изменения в дизайне, которые включают в себя воздухозаборник с турбокомпрессором.

Спортивные фары получили светодиоды, а большие 19-дюймовые колесные диски заполняют колесные арки. Сзади светодиодные задние фары подчеркивают ширину автомобиля.

Концепция CUB рассчитана на 1.6-литровый агрегат GDI в паре с двойной улиткой турбокомпрессора, производя мощность 201 л. с. и 264 Нм. Такой же двигатель стоит и в новом pro_cee'd GT и GT cee'd, которые продаются в Европе.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!