A+ A A-

Новый взгляд на Skoda Superb 2014

Новый взгляд на Skoda Superb 2014

Фото Skoda Superb 2014

Обновленная Skoda Superb 2014 будет на 19% эффективнее, чем предыдущая. Эта модель готовится к своей мировой премьере на автовыставке в Шанхае в конце этого месяца.

И хэтчбек, и универсал Skoda Superb 2014 получат новый стиль передней и задней части, чтобы довести эту флагманскую модель в соответствие с последним направлением дизайна бренда. Skoda Superb была полностью заново разработана от «кончика носа до хвоста», выделяясь, прежде всего, новой решеткой радиатора, бамперами и фарами, которые теперь доступны в качестве би-ксеноновых блоков со встроенными светодиодными полосками.

Изменения стиля задней части включают в себя новые задние фары со светодиодными элементами, которые образуют «С»-форму. Кроме того, новые цвета корпуса, дизайн легкосплавных колесных дисков и материалы для внутренней отделки также предлагаются.

Технологии стоп-старт и рекуперации энергии входят в стандартную комплектацию всех дизельных версий новой модели Skoda Superb 2014. 1,6-литровый Superb Greenline получила снижение расхода топлива до 3,5 л на 100 км, а ее выбросы СО2 составляют 109 г/км. Другие механические изменения включают механическую коробку передач с 2.0-литровым двигателем TDI мощностью 138 л. с. и полным приводом, в то время как 167-сильная версия этого же двигателя предлагается с 6-ступенчатой коробкой передач DSG.

Изменения в оборудовании включают парктроник, который теперь поддерживает параллельную парковку, а также помогает при въезде и выезде с парковочных мест. Задние сиденья могут перемещаться вперед при помощи электропривода.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!