A+ A A-

Универсал Honda Civic Tourer был замечен до его дебюта во Франкфурте

Универсал Honda Civic Tourer был замечен до его дебюта во Франкфурте

Фото Honda Civic Tourer 2014

Это первые «шпионские» фотографии полностью новой модели Honda Civic Tourer - версии универсала текущей модели Civic, который должен провести свой дебют в производственной версии на автовыставке во Франкфурте в сентябре, прежде чем он поступит в продажу в начале 2014 года.

Тестовый прототип, запечатленный на этих фото, показывает, насколько близко Honda Civic Tourer напоминает концепт, показанный на автовыставке в Женеве в начале этого года.

Фото Honda Civic Tourer 2014 - вид сзади

Смелый дизайн задних колесных арок и задних крыльев был смягчен, но все же можно увидеть, что Tourer сохраняет общий вид концепта. Расширенная передняя часть по-прежнему заметна, как и отличительные задние фары, покатая крыша и небольшой спойлер, который удваивается как светлая полоса, проходя вдоль нижней кромки заднего стекла.

Аккуратный рельсы на крыше также перешли на окончательную версию модели, в то время как автомобиль также демонстрирует центрального расположения выхлопную трубу и задний стеклоочиститель.

Стильный внешний вид был получен не в ущерб практичности, однако, как показывают «шпионские» фотографии, автомобиль также сохранил прямоугольную форму задней двери, которая сокращается ближе к низу на уровне заднего бампера, что делает загрузку тяжелых предметов легче.

Объем багажника пока не известен, но, по словам компании, Tourer будет иметь «лучший объем в своем классе».

Honda подтвердила, что Civic Tourer будет выпускаться на ее заводе в Суиндоне, и ожидает, что на универсал придется около 20% от общего объема продаж Civic. Компания также подтвердила, что автомобиль будет использовать название Civic Tourer, когда он прибудет в автосалоны.

Линейка двигателей будет включать в себя новый 118-сильный 1.6-литровый дизель I-DTEC, и, хотя, данных пока нет, тем не менее, он, вероятно, будет иметь выброс СО2 менее 100 г/км. Также вероятно, что будут предлагаться 2.2-литровый дизельный двигатель и 1.4-литровый и 1.8-литровый бензиновый варианты. Версия Type-R, которая должна составить конкуренцию моделям Ford Focus и универсалу ST, находится на стадии рассмотрения.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!