A+ A A-

Dacia Logan MCV стал самым дешевым универсалом в Великобритании

Dacia Logan MCV стал самым дешевым универсалом в Великобритании

Автомобильные новости. Dacia Logan MCV - самый дешевый универсал

Новый универсал Dacia Logan MCV поступил в продажу в Великобритании по цене от $11.190. Это делает его самым дешевым автомобилем типа универсал в Великобритании, та как он даже на $6400 дешевле начального уровня универсала Skoda Fabia.

Logan MCV (означает максимально объемный автомобиль) присоединяется к линейке Dacia наряду с моделями Sandero, Sandero Stepway и Duster и станет четвёртой бюджетной моделью бренда Renault.

По сути, будучи 5-местной версией Sandero, универсал MCV имеет 573-литровый багажник, объем которого может быть увеличен до 1518 литров при сложенных задних сиденьях, что на 318 литров больше, чем предлагает хэтчбек Sandero.

Как и в остальной части линейки Dacia, универсалу доступны три уровня отделки салона - Access, Ambiance и Laureate. Клиентам будет предложен выбор из двух бензиновых и одного дизельного двигателя.

Базовая комплектация Access Logan MCV включает в себя 15-дюймовые стальные диски, ABS, контроль тяги и четыре подушки безопасности и может оснащаться только74-сильным 1.2-литровым бензиновым двигателем.

За дополнительные $960 можно перейти на комплектацию Ambiance MCV, которая добавляет радио / CD-плеер, USB-вход, Bluetooth, центральный замок с дистанционным управлением и электрические стеклоподъемники.

Топ-комплектация Logan MCV Laureate, как ожидается, будет наиболее популярным выбором в Великобритании. Она начинается от $14.390 и включает в себя кондиционер, электропривод боковых зеркал, круиз-контроль, кожаное рулевое колесо, электрические стеклоподъемники задних окон и передние противотуманные фары.

И Ambiance и Laureate доступны с выбором 89-сильного 0.9-литрового трехцилиндрового бензинового и 89-сильного 1.5-литрового четырехцилиндрового дизеля в дополнение к 1.2-литровому бензиновому агрегату. Несмотря на небольшие двигатели, Renault стремится подчеркнуть вес Logan MCV, который составляет всего 1090 кг.

Дополнительной оборудование включает в себя 7-дюймовый сенсорный дисплей спутниковой навигации, задние датчики парковки и кожаную обивку на комплектации Laureate. Как Ambiance, так и Lauriate предлагаются с краской металлик и 15-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Access поставляется только в белом цвете, в то время как Ambiance и Lauriate будут предлагаться с выбором из пяти цветов - Cinder Red, Mercury, Pearl Black, Sargasso Blue и Stone.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!