A+ A A-

Новый Nissan Leaf. Цена и детали

Новый Nissan Leaf. Цена и детали

Цена на Nissan Leaf

Обновленный Nissan Leaf будет иметь стартовую цену от $25.580 с программой аренды аккумулятора. Nissan опубликовал новую структуру ценообразования для обновленного электрического автомобиля Leaf, который будет выпускаться в Великобритании и поступит в продажу в июне. Впервые батареи могут быть сданы в аренду, что позволит снизить его покупную стоимость.

В Великобритании клиенты смогут купить Nissan Leaf за $40.780 (топ-комплектация модели Tekna), на которую местное правительство предлагает компенсацию в размере $9000. Если же клиент решит арендовать аккумулятор, то цена на эту услугу начинается от $112 в месяц в зависимости от продолжительности контракта и пробега, пройденного за год.

В настоящее время предлагается три уровня комплектации новой модели Ниссан Леаф на выбор: Visia, Acenta и Tekna стоимостью $33.580, $37.580 и $40.780 соответственно, при покупке аккумулятора. При выборе аренда цены падают до $25.580, $29.580 и $32.780 соответственно.

Самые дешевый договор аренды составляет $112 в месяц при условии его заключения, минимум на 36 месяцев или 12.000 км пробега в год. В целом, пятнадцать различных вариантов арендного плана будут доступны клиентам.

Ряд значительных улучшений, которые были внесены в новую модель Nissan Leaf, позволяют, в том числе расширить его диапазон движения на одном заряде от 109 до 124 км. Это достигается за счет улучшенной аэродинамики, обновленной системы рекуперативного торможения и системы отопления, все из которых стали на 70% более эффективными.

Подвеска также была настроена на лучшее восприятие дороги, плюс есть большой 370-литровый багажник, более высококачественная внутренняя отделка, а время, необходимое для зарядки аккумулятора, было сокращено вдвое.

Партнером Seat по альянсу, компания Renault, также обещала предоставлять аренду аккумуляторов для своих электрических автомобилей Twizy, Zoe и Fluence с самого начала, но до сих пор не раскрыла, будет ли этот план все же внедрен в жизнь, и пока предлагает своим клиентам только возможность приобрести свои электрические модели без аренды.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!