A+ A A-

Прототипы 2015 Chevrolet Tahoe, Chevrolet Suburban, GMC Yukon и Cadillac Escalade замечены в процессе тестирования

Прототипы 2015 Chevrolet Tahoe, Chevrolet Suburban, GMC Yukon и Cadillac Escalade замечены в процессе тестирования

Фото внедорожников 2015 Chevrolet Tahoe / Suburban, GMC Yukon и Cadillac Escalade

Фотографам-«шпионам» удалось «поймать» все три версии больших внедорожников General Motors в ходе их общего тестирования. Модели внедорожников 2015 Chevrolet Tahoe, Chevrolet Suburban, GMC Yukon и Cadillac Escalade, которые попали в объектив этих фотографий, кажется, являются полностью производственными версиями автомобилей, если судить по их корпусам.

GM объявила в феврале 2012 года, что сборочный завод в Арлингтоне, штат Техас, будет работать в тандеме с другими сборочными заводами для выпуска следующего поколения больших внедорожников. Модели Chevrolet и GMC выйдут в производство в январе 2014 года, в то время как Cadillac начнет выпуск своих моделей в апреле.

Внедорожники разделят свои платформы с пикапами 2014 Chevrolet Silverado и GMC Sierra. Доступными вариантами трансмиссий при выходе моделей в продажу станут 4.3-литровый двигатель V6, 5.3-литровый V8 и 6.2-литровый V8. Позже будет предлагаться и вариант твин-турбо V6, а новый 8-ступенчатый «автомат» войдет в список дополнительного оборудования.

По слухам модель 2015 Cadillac Escalade будет выпущена осенью этого года после дебюта на автовыставке в Лос-Анджелесе в ноябре. Cadillac хочет создать некоторую дистанцию между Escalade и его «товарищами» по платформе, так что следует ожидать выхода новых роскошных внедорожников, которые будут предлагать более роскошный интерьер, лучший уровень комфорта и большое отступление от стиля Tahoe / Suburban и Yukon.

Плотный камуфляж затрудняет возможность сказать, чем эти модели отличаются друг от друга, но 2015 Cadillac Escalade легко выделяется. На фото видны вертикальные светодиодные ходовые огни, как на нижней передней панели, так и в фарах, большие яркие хромированные диски и сетка решетки радиатора в каскадном стиле. Прототип GMC Yukon, по всей видимости, имеет светодиоды только в фарах и решетку радиатора из двух частей, а не односекционную решетку, как у Chevrolet.

Как отмечалось ранее, все большие внедорожники GM 2015 модельного года продолжают соблюдать довольно традиционный, блочный стиль, предлагая, как стандартную, так и удлиненную колесную базу (Suburban, Yukon XL и Escalade ESV).

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!