A+ A A-

Qoros готовится праздновать китайский дебют

Qoros готовится праздновать китайский дебют

Автомобильные новости. Дебют китайского автомобиля Qoros 3

Qoros готовится дебютировать со своим первым серийным автомобилем седаном Qoros 3 и двумя концептами на 15-й автовыставке в Шанхае 20 апреля. Китайский дебют Qoros произойдет через несколько недель после его глобальной премьеры на 83-й выставке в Женеве.

Компания заявила, что получила широкое признание от европейских коллег, общественности и крупных международных средств массовой информации благодаря своей уникальной бизнес-модели, международной команды менеджеров и европейским стандартам дизайна, качеству и технологиям.

Автовыставка в Шанхае станет первым мероприятием, где китайцы смогут увидеть седан Qoros 3, который должен поступить в продажу в Китае во второй половине 2013 года, а его первые продажи в Европе начнутся позднее в этом году.

«Я рад, что Qoros получил такие положительные отзывы от европейских СМИ и коллег по индустрии на автовыставке в Женеве, так как на самом деле, это событие было одним из основных в истории Qoros», - заявил генеральный директор Qoros Го Цянь. «Однако, похвала на выставке в Женеве была лишь первым шагом на пути к успеху. Я с нетерпением жду нашей презентации на выставке в Шанхае даже больше, потому что это будет первое появление Qoros на китайском рынке. Мы стремимся к созданию отличительного бренда с качеством высокого уровня. Мы принесем продукцию высокого качества, как для клиентов в Китае, так и во всем мире».

Транспортные средства Qoros будут производиться на новом сборочном заводе в городе Чанша, Китай. По данным компании, модульная технологическая платформа автомобиля позволяет Qoros создавать новые концепты быстро и эффективно. Впоследствии, выход дополнительных моделей планируется с интервалом в 6-12 месяцев.

Концепт гибрида Qoros 3 Cross, который будет дебютировать наряду с седаном, представляет собой использование стиля седана Qoros 3 с возможностью выпуска будущего компактного хэтчбека и кроссовера наряду с намеком на будущие гибридные трансмиссии.

Компания заявила, что улучшенные свойства тяги и передовой гибридный привод позволят продемонстрировать, что инженерные инновации являются основной стратегической составляющей деятельности Qoros. Интеллектуальное программное обеспечение управления позволяет добиться плавного перехода между различными видами привода.

Qoros Auto Co. Ltd. была основана в 2007 году в рамках равноправного партнерства между Chery Automobile и Israel Corporation.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!