A+ A A-

2014 Subaru WRX проходит тестирование на трассе

2014 Subaru WRX проходит тестирование на трассе

Автомобильные новости. Первые фотографии Subaru WRX 2014

На автовыставке в Нью-Йорке Subaru поразила публику своим стильным концептом WRX, и теперь бренд проводит тестирования автомобиля. Так что же на самом деле будет представлять собой новая Subaru WRX. Фотографы-«шпионы» сумели запечатлеть автомобиль в ходе испытаний на трассе в Нюрбургринге.

Новая WRX, как первоначально предполагалась, должна была быть основанной на совершенно новой платформе, отдельно от текущего поколения Impreza, но Subaru подтвердила на автовыставке в Нью-Йорке, что свою основу модель разделит с двумя другими автомобилями. По сравнению с текущим поколением WRX новый концепт имеет длину на 5,75 см короче, а также он на 9,5 см шире и 9,25 см ниже.

Концепция также дебютировала с радикально новым внешним дизайном, который только частично был перенесен на автомобиль, который мы видим проходящим тестирование на этих фотографиях.

Под капотом Subaru WRX 2014, вероятно, будет стоять турбированный 2.0-литровый двигатель, который также стоит в модели Forester XT и японской версии Legacy. В Forester XT он выдает 250 л. с. и 350 Нм, в то время как в Legacy характеристики этого же двигателя составляют 296 л. с. и 400 Нм.

Subaru также говорит, что новый WRX собирается стать «гораздо более ориентированным на обычные дороги», а не для использования в условиях бездорожья, ведь WRX традиционно был известен как раллийный автомобиль. Это, вероятно, означает, что подвеска будет более жесткой, обеспечивая лучшую динамику, как на дороге, так и на трассе.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!