A+ A A-

Volkswagen огласил цены на Golf GTD

Volkswagen огласил цены на Golf GTD

Автомобильные новости. Цена на Volkswagen Golf GTD года

Volkswagen объявил цены на полностью новый дизельный хэтчбек Golf GTD, и его стоимость начинается всего на $500 дороже, чем предыдущая модель, несмотря на большие достижения в плане мощности и эффективности.

Продемонстрированная на автовыставке в Женеве в начале этого года, эта модель уже доступна для заказа в Европе, а ее цена начинается от $40.456 за трехдверную версию с «механикой» и поднимается до $43.768 за пятидверный вариант модели с «автоматом» DSG.

Он получил 2.0-литровый TDI-двигатель, который производит 182 л. с. и 380 Нм (на 30 Нм больше, чем предыдущая модель), которые позволяют ему достигать 100 км/ч всего за 7,5 секунды и достигать новой максимальной скорости в 227 км/ч. Но, несмотря на большую мощность, официальный расход топлива GTD лучше, чем у первого поколения Golf BlueMotion.

Новый GTD потребляет 3,5 л на 100 км, излучая СО2 всего 109 г/км для версии с «механикой», однако эти цифры немного вырастут, если вы выберете автоматическую коробку DSG – 3,7 л и 119 г/км. Выбор автоматической трансмиссии также добавляет к цене $2264, в результате чего трехдверная версия модели начинается от $42.720.

GTD получает также подобную визуальную модернизацию флагманской модели Golf GTI, включая двойные выхлопные трубы с хромированной отделкой, задний диффузор, понижение спортивной подвески и более агрессивный передний бампер и боковые юбки. Устанавливаемые на заказ детали включают светодиодные затемненные би-ксеноновые фары и 18-дюймовые диски, а интерьер стал теперь серым и получил спортивные сиденья, плоское рулевое колесо новую приборную панель.

Перечень стандартного оборудования состоит из сенсорного экрана информационно-развлекательной системы с DAB-радио и Bluetooth, двухзонного климат-контроля, педалей из нержавеющей стали и парковочных датчиков. Дополнительное оборудование включает систему адаптивного управления шасси, камеру заднего обзора и полностью кожаную обивку салона.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!