A+ A A-

Subaru проводит тестирование модели 2015 WRX STI

Subaru проводит тестирование модели 2015 WRX STI

Фото новой Subaru WRX STI 2015

«Шпионы»-фотографы поймали один из первых седанов 2015 Subaru WRX STI в процессе тестирования в полностью производственной форме. Если вы надеялись, что этот седан, который черпает вдохновение от раллийных моделей, будет имитировать диковинный стиль концепта, показанного на автовыставке в Нью-Йорке в прошлом месяце, то вы будет разочарованы.

Несмотря на предыдущие сообщения о том, что WRX будет двигаться в сторону от дизайна Impreza, эти фотографии демонстрируют другую историю. Этот седан не имеет низкой посадки и колоритного дизайна. Однако он обладает более мощным и агрессивным внешним видом по сравнению с Impreza. Мы ясно видим, что большая часть кузова модели 2015 WRX переносится с Impreza практически не измененной. Профиль, в частности, не получил никаких изменений.

К счастью, Subaru нашел нужным придать передней и задней частям WRX больше капитального ремонта при отделении от Impreza. Как и старая модель WRX ее наследник имеет спортивные диффузоры и тому подобное, а также отличительные передние и задние панели по сравнению с его «донором». Кроме того, мы можем увидеть влияние фантастического нового концепта, продемонстрированного в Нью-Йорке - передняя часть 2015 Subaru WRX STI носит практически идентичную гексагональную решетку с трапециевидной формой воздухозаборниками и ксеноновыми фарами. Сзади диффузор имеет аналогичные формы, как и концепт. Также, новый WRX STI имеет большие задние крылья. Другие изменения включают в себя большие колеса, светодиодные задние фары и воздухозаборник на капоте.

Детали трансмиссии еще остаются неясными, но ожидается, что 2015 Subaru WRX будет оснащаться новой версией 270-сильного 2.0-литрового турбированного 4-цилиндрового двигателя, который был разработан на основе того агрегата, который стоит под капотом BRZ. Однако в модели STI его мощность должна превышать 300 л. с. Для сравнения, текущий WRX STI использует 2.5-литровый оппозитный 4-цилиндровый двигатель мощностью 265 л. с. Конечно, мы предполагаем, что Subaru предусмотрит и полноприводный вариант, и механическую коробку передач.

Серийная версия Subaru WRX STI 2015 должна появиться в течение следующих 12-18 месяцев.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!