A+ A A-

Предстоящий новый Mercedes C-класса «пойман» в ходе тестирования в Швеции

Предстоящий новый Mercedes C-класса «пойман» в ходе тестирования в Швеции

Автомобильные новости. Первые фотографии Mercedes-Benz C-Class

Абсолютно новый Mercedes C-класса, дизайн которого становится все ближе к серийной форме, был замечен, когда этот будущий соперник BMW 3-й серии проходил зимнее тестирование перед своим дебютом в начале следующего года.

Несмотря на то, что этот снимок был сделан на очень большом расстоянии, его стиль, как заметно, во многом зависит от внешнего вида новых моделей S-класса и A-класса. Широкая решетка радиатора и большая эмблема в центре, плюс пара негабаритных фар, придают C-классу более жесткую позицию, чем у его предшественника. Кроме того, можно также заметить, что он получил те же сложные фары, что и последняя модель E-класса.

Фотографии нового Мерседес с класса

Задние стойки автомобиля толще и более скульптурные, будучи своего рода зеркальным отражением внешнего вида нового флагмана S-класса, в то время как пара стройных спаренных наконечников выхлопных труб аккуратно интегрированы в задний бампер. Попытка составить конкуренцию текущей модели BMW 3-й серии и Audi A4 будет не легкой задачей, но Mercedes имеет широкий спектр моделей, запланированных к выпуску.

Модель может появиться на выставке в начале следующего года, возможно, в Детройте, после чего выйдет в производство вместе с вариантом универсала к концу лета, в то время как варианты купе и кабриолета присоединятся к линейке в 2015 году. Они составят конкуренцию купе и кабриолету BMW 4-й серии, хотя эти модели не будут использовать название, отличное от стандартного автомобиля.

В распоряжении клиентов будет находиться множество ультра эффективных бензиновых и дизельных двигателей, включая 4-цилиндровый силовой агрегат, разработанный и построенный Nissan - первый двигатель, построенных в США, который будет использоваться Mercedes. Гибридная версия модели также планируется, чтобы потягаться с новым гибридом Lexus IS 300h.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!