A+ A A-

Купе 2014 Corvette. Ценообразование и комплектации

Купе 2014 Corvette. Ценообразование и комплектации

Автомобильные новости. Комплектации Chevrolet Corvette Stingray 2014

Купе 2014 Chevrolet Corvette Stingray еще не достигло дилеров, но в интернете уже стала доступной информация о его комплектациях и оборудовании.

Хотя ценообразование остается пока под вопросом, детали стандартного и дополнительного оборудования были опубликованы в сети. 2014 Corvette Stingray 1LT поставляется со звуковой системой Bose с девятью или десятью динамиками. Главная особенность, которая может убедить энтузиастов во всем мире потратить лишние деньги на комплектации 2LT или 3LT, это доступный цветной Head-Up Display, который может показывать обороты двигателя, скорость автомобиля и др. Кроме того, все комплектации купе 2014 Corvette Stingray будут иметь систему доступа без ключа.

Внутри можно найти автоматическое затемнение бескаркасных зеркал, электропривод сидений с двумя ячейками памяти и функцией подогрева / охлаждения. Все это доступно для комплектаций 2LT и 3LT. Телескопическое рулевое колесо входит в стандартную комплектацию 1LT и может иметь кожаную отделку руля с микрофиброй. Есть ряд вариантов оттенков сидений, включая серый, угольно-черный, Kalahari, Brownstone и Adrenaline Red. HID-фары являются стандартными для каждой комплектации и съемные панели крыши из углеродного волокна в цвет кузова, которые могут быть заменены на цельный прозрачный блок или на двойную крышу из углеродного волокна на комплектациях 2LT и 3LT цвета кузова.

Пакет Z51 Performance Package доступен для комплектация 1LT, 2LT, 3LT и включает в себя модернизированные тормоза с суппортами черного цвета, системой сухого масляного поддона, системой Magnetic Selective Ride Control и электрическим дифференциалом повышенного трения. Вместо шин P245/40ZR18 и P285/35ZR19 обычной версии Stingray пакет добавляет шины P245/35ZR19 и P285/30ZR20. 6-ступенчатый «автомат» с подрулевыми переключателями будет доступен на каждой комплектации Stingray, в то время как 7-ступенчатая «механика» получает пересмотренное соотношение.

Что сразу бросается в глаза, так это обновление выхлопных труб, в результате которого 3-дюймовые полированные из нержавеющей стали были заменены на 4-дюймовый вариант, который имеет агрессивное звучание и даже может немного увеличить мощность. Чтобы C7 выделялся еще больше, его тормозные суппорты можно выбрать красного или желтого цвета.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!