A+ A A-

BMW и Brilliance создадут совместный бренд Zinoro в Китае

BMW и Brilliance создадут совместный бренд Zinoro в Китае

Автомобильные новости. Фото автомобиля BMW от компании Zinoro

BMW запустит новый бренд под названием Zinoro позже в этом году в рамках своего партнерства с китайской фирмой Brilliance. Все автомобили бренда Zinoro будут электромобилями и первоначально будут доступны только в Китае в связи с его развитой инфраструктурой для электромобилей.

Первым продуктом Zinoro, который дебютирует на автовыставке в Гуанчжоу в ноябре этого года, по слухам, станет кроссовер на основе модели BMW X1. Он поступит в продажу в начале 2014 года.

Общие цели для первого проекта Zinoro являются обеспечение комфорта и практичности, дистанцируясь от более динамичных предложений BMW.

Более того, все автомобили Zinoro будут продаваться через уникальные каналы распределения без ссылки на BMW. Это очень важно для немецкой фирмы, поскольку она стремится привести свои гибриды i3 и i8 на китайский рынок, с ценами выше, чем у любого автомобиля Zinoro.

Бренд Zinoro будет конкурировать с Denza, совместным предприятием Mercedes и BYD, и Venucia (Nissan и Dongfeng). Все они появились в последние годы, так как зарубежные производители стремятся набирать обороты на китайском рынке.

Совместное предприятие BMW Brilliance уже производит в Китае такие модели, как 3-я и 5-я серии, а также X1. Автомобили бренда Zinoro будут собираться на заводе BMW-Brilliance в Шеньяне.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!