A+ A A-

McLaren P1 продолжает свое мировое турне

McLaren P1 продолжает свое мировое турне

McLaren P1 на международном автодроме в Бахрейне

Новые образы британского гиперкара McLaren P1 на международном автодроме в Бахрейне попали  в сеть. Модель P1 в настоящее время проводит свое мировое турне для привлечения потенциальных покупателей. Он уже посетил Северную Америку, которая будет крупнейшим рынком для этого автомобиля. Ближний Восток, как ожидается, будет вторым важным рынком для него.

Всего 375 экземпляров McLaren P1 будет построено, каждый из которых обойдется его будущим владельцам около $1.385.000.

Региональный директор McLaren Automotive на Ближнем Востоке и Африке Марк Харрисон сказал, что «после успешного дебюта в Бахрейне, компания очень рада показать McLaren P1 в ОАЭ».

McLaren P1 рассчитан на конкуренцию с новыми моделями LaFerrari и Porsche 918 Spyder и предназначается для лучших водителей в мире. В нем повсюду используются инженерные технологии из Формулы 1, включая передовую аэродинамику и углеродное волокно.

Под его капотом стоит 3.8-литровый твин-турбо двигатель V8, который производит 727 л. с. При нажатии кнопки гибридной системы KERS общая производительность будет увеличена до 903 л. с.

Интерьер P1, в основном, состоит из углеродного волокна. Приборы является цифровыми, и автомобиль оснащен спутниковой навигацией, климат-контролем и индивидуальной аудиосистемой.

Директор проекта McLaren Пол Маккензи, заявил, что, несмотря на производительность, модель P1 все еще может похвастаться высоким уровнем комфорта и изысканности.

Напомним, что McLaren P1 дебютировал на автовыставке в Женеве.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!