A+ A A-

Fiat будет выпускать сверхбюджетные автомобили

Fiat будет выпускать сверхбюджетные автомобили

Фотографии нового Autobianchi от компании Fiat

Видя с каким успехом у Renault продаются бюджетные автомобили Dacia, принося французам немалый доход даже в самые суровые времена кризиса, компания Fiat решила перенять такую идею и создать подобный проект. Для этого компанией разрабатывается проект, по которому обанкротившаяся марка Autobianchi будет выпускать машины в доступной ценовой категории.

Вероятнее всего под данным бредом будет выпускаться бюджетный седан, созданный на базе авто прошлого поколения Fiat Punto. В компании полагают, что основными потребителями их продукции станут автолюбители восточной Европы, при этом стоимость машины не будет превышать всего 5000 евро — об этом передает интернет-издательство Autobild.

Кроме того, партнер компании Fiat компания Nissan также намерен возродить другую японскую марку — Datsun. Предполагается, что эти автомобили будут собираться на автопредприятиях компании в России. Для начала в Nissan хотят запустить в производство две модели — компакт-седан и хэтчбек, который будет собираться на устаревшей платформе Nissan Note.

По мнению представителя компании Nissan в России Франсуа Гупиль де Буйе, первые автомобили под брендом Datsun на дорогах России можно будет увидеть уже 2014 году. Представитель компании не сомневается в правильности стратегии выбранной Nissan.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!