A+ A A-

Volkswagen опубликовал первый тизер купе CrossBlue перед его дебютом в Шанхае

Volkswagen опубликовал первый тизер купе CrossBlue перед его дебютом в Шанхае

Автомобильные новости. Тизер Volkswagen CrossBlue

Это первый тизер купе Volkswagen CrossBlue, который должен сделать свой дебют на автовыставке в Шанхае в следующие выходные. Купе CrossBlue является моделью, основанной на концепте CrossBlue, показанном на автовыставке в Детройте в начале этого года.

Купе CrossBlue характеризуется деталями стиля 7-местного концепта CrossBlue, продвинувшись на один шаг, предлагая идею того, как может выглядеть 5-местная версия фастбэка. Стильный дизайн автомобиля демонстрирует тонкие эволюции стиля CrossBlue, включая более широкие и менее высокие фары, низкую наклонную крышу и угловатый задний диффузор.

Volkswagen CrossBlue тизер - вид сзади

CrossBlue является своего рода демонстрацией 7-местного кроссовера, разработанного для американского рынка, и предназначенного, чтобы воспользоваться тем фактом, что 29% всех автомобилей, продаваемых в США, являются внедорожниками.

Чтобы еще больше запутать нас, VW уже показали пару концептов внедорожника под названием Cross Coupe. Первый был представлен на автовыставке в Токио в 2011 году, и приводился в действие плагин гибридной бензиново-электрической системой, которая могла потреблять 2,3 л на 100 км при выбросах CO2 62 г/км.

Второе купе Cross дебютировало на автовыставке в Женеве в 2012 году и продемонстрировало еще более скромную дизельно-электрическую гибридную трансмиссию, которая может потреблять 1,5 л на 100 км и выбрасывает СО2 46 г/км.

Оба предыдущих концепта купе Cross были приблизительно такого же размера, как модель Tiguan, и построены на платформе MQB. Тем не менее, купе CrossBlue использует большую платформу для американского рынка, используемую для CrossBlue и американской версии Passat, в результате чего эта модель немного больше по размерам, чем Touareg.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!