A+ A A-

MG3 дебютировал в Шанхае

MG3 дебютировал в Шанхае

Автомобильные новости. Фотографии MG3

Перед вами европейская версия супермини MG3, которая дебютировала на автовыставке в Шанхае под руководством SAIC материнской компании MG, а не в Великобритании, где MG3 был разработан и спроектирован.

MG3 основан на концепте MG Zero, впервые показанном на автовыставке в Пекине в 2010 году. На китайском рынке MG3 выйдет в продажу в течение года.

Тем не менее, британская дизайнерская команда MG добавила более спортивный передний и задний бамперы, светодиодные фары дневного света в форме хоккейной клюшки и лекгосплавные диски с бриллиантового оттенка огранкой. Последний элемент будет доступен только на старших комплектация европейской версии модели.

Покупатели также смогут настроить свои автомобили при помощи большого выбора различных оттенков, в том числе контрастных сочетаний на крыше, по бокам и на капоте.

При длине 4015 мм, ширине 1728 мм, высоте 1520 мм и с колесной базой 2520 мм MG3 немного больше, чем Ford Fiesta или Volkswagen Polo. Компания MG также утверждает, что MG3 будет предлагать высококлассный интерьер.

Для европейского рынка и Великобритании MG3 доступен только с 104-сильным 1.5-литровым бензиновым двигателем и 5-ступенчатой «механикой».

Автопроизводитель утверждает, что MG3 был разработан специально для дорог Великобритании с целью «предоставить впечатляющие уровни обработки и управления, резкость и готовность к маневрам, чтобы предоставить водителям возможность динамичной езды».

Великобританская версия MG3 будет собираться в Лонгбридж, начиная с лета наряду с MG6, который начал выпускаться на производственной линии в Бирмингеме в апреле 2011 года. Цены будут объявлены ближе к запуску автомобиля в продажу этой осенью.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!