A+ A A-

Renault объявила цены на Captur

Renault объявила цены на Captur

Автомобильные новости. Стали известны цены на Renault Captur

Полная спецификация новой модели Renault Captur была, наконец, объявлена, и теперь известно, что версия модели начального уровня начинается от $20.000. Это означает, что Captur имеет более низкую цену по сравнению с самой дешевой версией Nissan Juke на $900.

Четыре различных комплектации будут доступны с момента запуска модели 1 мая: Expression, Expression +, Dynamique MediaNav и Dynamique S MediaNav. Все модели поставляются прекрасно оборудованными, включая литые диски, электропривод стекол на всех окнах, раздвижные задние сиденья, круиз-контроль и система стоп-старт. Модель будет доступна с выбором из двух двигателей, которые предлагаются для текущей линейки Renault Clio.

Бензиновый вариант представляет собой 0.9-литровый 3-цилиндровый агрегат мощностью  89 л. с., который выбрасывает СО2 115 г/км, в то время как альтернативный дизельный 1.5-литровый двигатель имеет идентичную мощность, но более высокий крутящий момент 220 Нм с выбросами всего 95 г/км. Оба двигателя предлагаются с 5-ступенчатой «механикой» в стандартной комплектации. Кроме того, модель может быть персонифицирована рядом различных внутренних и наружных обновлений, которые можно выбрать из трех цветовых комбинаций под названием Аризона, Манхэттен и Майями.

Renault прогнозирует, что средняя комплектация Dynamique MediaNav будет наиболее продаваемой. Она предлагается с 7-дюймовым сенсорным дисплеем спутниковой навигации, легкосплавными дисками, Bluetooth и USB-подключением, а также климат-контролем и кожаной оплеткой руля. Эта версия также поставляется с инновационной особенностью - съемными и моющимися чехлами сидений, чтобы помочь сохранить салон чистым и аккуратным год за годом.

Эта комплектация также получает возможность установки более мощного 119-сильного 1.2-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом, который поставляется с механической коробкой передач с двойным сцеплением в стандартной комплектации, в то время как автоматическая версия станет доступна позже в этом году.

Однако Juke Nissan будет не единственным соперником, который составит конкуренцию Captur. С новой моделью на рынке также будут соперничать новый Peugeot 2008 и Chevrolet Trax, а также предстоящие соперники от Ford и Audi.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!