A+ A A-

Mercedes объявил цены на SLS AMG GT и Black Series

Mercedes объявил цены на SLS AMG GT и Black Series

Автомобильные новости. стали известны цены на Mercedes SLS AMG GT и Mercedes Black Series

Mercedes объявил цены и спецификации двух новых версий линейки суперкара SLS. Mercedes SLS AMG GT заменяет текущих купе и родстера этой модели, получив больше различного оборудования и технологий.

Его атмосферный агрегат V8 объемом 6.3 литра был оптимизирован, чтобы предлагать на 20 л. с. больше, доводя общую производительность до поразительных 583 л. с. и 650 Нм, в то время как 7-ступенчатая коробка AMG с двойным сцеплением получила «форсаж», чтобы производить более точные и отзывчивые переключения. Автомобилю требуется 3,7 секунды, чтобы достичь 100 км/ч. Он также обладает впечатляющей максимальной скоростью 320 км/ч.

Начинаясь от $264.000, купе SLS GT также получает новую кожу Наппа, отделку руля Алькантарой, стереосистему Bang & Olufsen и уникальные двухцветные колесные диски, а также надписи вдоль крышки багажника.

Кроме того, к линейке присоединился новый вариант SLS AMG Black Series, вдохновленный гоночной версией GT3. Его экстремальные модификации включают капот из углепластика и аэродинамический обвес с большим задним крылом для достижения дополнительной прижимной силы.

Его мощность достигает 622 л. с., что делает Black Series наиболее быстрым и мощным серийным автомобилем, когда-либо построенным AMG. Агрессивные меры по снижению веса включают в себя керамические тормоза на всех колесах и титановую выхлопную систему. В результате Black Series весит 1625 кг, что на несколько килограммов меньше, чем стандартный автомобиль.

Однако эта маниакальная производительность в реальности сказывается на его цене, поэтому Black Series начинается от $367.896, догоняя такие гиперкары, как Lamborghini Aventador или Ferrari FF.

Обе новые версии SLS уже доступны в Европе для заказа.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!