A+ A A-

2013 BMW 5-й серии GT проходит тестирование перед дебютом во Франкфурте

2013 BMW 5-й серии GT проходит тестирование перед дебютом во Франкфурте

Автомобильные новости. Первые фотографии BMW 5-Series GT 2013

Фотографы-«шпионы» поймали новый BMW 5-й серии GT в процессе испытания, перед его дебютом на автовыставке во Франкфурте. С новой передней частью и обновленным профилем он будет больше соответствовать стилю модельного ряда 3-й серии GT. Новый Gran Turismo 5-й серии присоединиться к обновленным версиям модели седана и Touring в качестве одного из шести новых автомобилей BMW, которые готовятся к дебюту на автовыставке во Франкфурте в сентября.

Эта «шпионская» фотография показывает, что автомобиль имеет новый сплиттер переднего бампера с обновленными воздухозаборниками. Передняя решетка и фары остаются нетронутыми, но имеются более существенные изменения в задней части автомобиля.

Интегрированный спойлер в крышку багажника будет заменен на более мягкий, более заниженный, сочетающийся с новым дизайном заднего бампера. Это, однако, не повлияет на 1650 литров объема багажника автомобиля. Внутренние изменения, вероятно, будут ограничены новым выбором цветов и специальных элементов отделки, в то время как текущая линейка двигателей останется неизменной.

Это означает, что список доступных агрегатов будет начинаться с 2.0-литрового дизеля, который потребляет 4,4 л / 100 км при выбросах СО2 139 г/км и заканчиваться 449-сильным 4.4-литровым V8 для версии модели 550i SE, разгоняющегося за 5 секунд до 100 км/ч.

Как и пересмотренный седан, GT будет иметь новый сенсорный интерфейс IDrive, тачпад которого позволяет водителю при помощи пальцев вводить пункты назначения для спутниковой навигации и производить различные настройки.

Обновленная модель BMW 5-Series GT поступит в продажу в конце 2013 года по цене от $58.400.

Наряду с трио вариантами обновленной 5-й серии на автовыставке во Франкфурте автопроизводитель представит серийную версию купе 4-й серии, а также полностью новый, более роскошный внедорожник X5. Но в то время, как мы увидим фотографии этих машин ближе к началу мероприятия, долгожданная серийная версия гибридного суперкара i8 будет храниться в тайне до ее появления на подиуме.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!