A+ A A-

Новый 2014 Chevy Impala выглядит потрясающе, как внутри, так и снаружи

Новый 2014 Chevy Impala выглядит потрясающе, как внутри, так и снаружи

Фото Чеви Импала 2014

Хорошо выглядящий снаружи и внутри, потрясающий, просторный и технически передовой новый Impala представляет собой огромное улучшение по сравнению с моделью Chevy, которую она продавала в течение последнего десятилетия или около того. Он напоминает 1950-е и 60-е года, когда Impala была высшим выражением бренда Chevy из всех 4-дверных моделей.

Внешний вид и отделочные материалы устанавливают новый стандарт для Chevrolet и позволяют превзойти то, что некоторые люксовые бренды предлагают. Несколько незначительных изменений отделки могут, конечно, испортить общее впечатление, но, в целом, интерьер Impala является исключительным. Интерьер также имеет много места для хранения, в том числе скрытый, запираемый отсек за сенсорным экраном.

Автомобиль ездит комфортно по неровным поверхностям, стабильно и быстро ведет себя при маневрах. Крены кузова являются приземистые, а его колебания едва заметны. Рулевое управление обеспечивает хорошую обратную связь.

Внешне модель также является поразительной, с длинными и гладкими плавными линиями и новой версией хромированного значка Impala. Она далека от модели 2013 Impala, единственным плюсом которой была цена.

Цены на Impala 2014 начинаются от $27.725 за версию LS с 196-сильным 2.5-литровым 4-цилиндровым двигателем. Модели V6 начинаются от $29.950 за версию LT с 305-сильным 3.6-литровым двигателем. Версия LTZ получает более расширенный список оборудования и начинается от $35.770.

Chevy также добавит позже 182-сильную версию мягкой гибридной модели Eco, но ее цена пока не известна. Все версии Impala поставляются с передним приводом и 6-ступенчатым «автоматом».

Топ-версия LTZ получила кожаные сиденья, большой люк на крыше, аудиосистему Bose, автоматическую систему предупреждения о столкновении, систему мониторинга слепых зон, систему навигации, функцию распознавания голоса, погрев и вентиляцию передних сидений, подогрев рулевого колеса, 20-дюймовые диски и др.

Версия V6 Impala имеет больше мощности, чем ее конкуренты, но более высокий расход топлива: 12,4 л в городе, 8,1 на шоссе и 10,7 в среднем. Это больше, чем у всех автомобилей в сегменте кроме Nissan Maxima.

2014 Chevrolet Impala является очень привлекательным автомобилем, но его подводит высокий расход топлива.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!