A+ A A-

Volkswagen раскрыл подробности модели 2015 GTI

Volkswagen раскрыл подробности модели 2015 GTI

Автомобильные новости. Volkswagen GTI 2015 - первые подробности

2015 Volkswagen GTI официально вышел на улицу в первый раз на юге Франции, так как автомобиль попал в руки журналистов из Европы.

Как и ожидалось в ходе дебюта автомобиля на автовыставке в Женеве, седьмое поколение Volkswagen GTI получило полное обновление и оснащение новейшими технологиями от Volkswagen. Конечно, европейцам придется доплатить за это, так как цена на Volkswagen GTI в европейской версии будет начинаться от $36.818.

К счастью, американцы могут ожидать цену, которая будет больше соответствовать текущей модели ($23.995).

Как и ожидалось, автомобиль получит 2.0-литровый 4-цилиндровый двигатель EA888 с турбонаддувом, в результате чего GTI будет производить больше мощности в 2015 году, так как он рассчитан на 210 л.с. и 349 Нм. С 6-ступенчатой «механикой» Volkswagen GTI 2015, как ожидается, будет иметь расход топлива: 9,8 / 6,9 / 8,7 л на 100 км (город / шоссе / средний).

Стандартное оборудование для американской версии 2015 VW GTI будет включать в себя новую обивку спортивных сидений с подогревом, окружающее освещение интерьера, Bluetooth, MDI с док-адаптером и 18-дюймовые литые алюминиевые диски.

Доступные дополнительные функции будут включать спутниковую навигацию, аудиосистему премиум класса Fender, доступ без ключа с кнопкой зажигания, электропривод водительского сиденья и парковочные датчики с камерой заднего вида. Также будут доступны 18-дюймовые производительные летние шины.

Специальная версия модели 2015 Volkswagen GTI Performance получит на 10 л. с. больше, а также обновленную тормозную систему, которая включает в себя 13.4-дюймовые передние роторы вместо 12.4-дюймовых роторов стандартной модели. Эта версия будет также оснащена механическим дифференциалом повышенного трения с электронным управлением зондирования крутящего момента, которая имеется и на европейской версии GTI Performance.

Обновления включают светодиодные задние фары, адаптивный круиз-контроль, систему экстренного торможения, чтобы избежать препятствий, доступ в интернет в реальном времени для получения информации для навигационной системы, активные фары дальнего света и освещение поворотов, высококачественную аудиосистему и подогрев лобового стекла и панорамной крыши.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!