A+ A A-

С 1 июля производство Lada Samara и Lada Priora сократят вдвое

С 1 июля производство Lada Samara и Lada Priora сократят вдвое

Автомобильные новости. АвтоВаз сокращает производство автомобилей Lada Samara и Lada Priora

С 1 июля 2013 года "АвтоВАЗ" на второй линии завода, где собирают Lada Samara и Lada Priora вводится односменный режим работы, а рабочая неделя сокращается до 6 дней с 2 плавающими выходными – сообщает пресс-служба завода.

Теперь весь персонал второй линии, который будет не занят выпуском на данной линии будет переведен на другие участки, в том числе на такие участки где собирают Renault-Nissan и Lada Largus, так как на данные модели отмечается серьезный спрос.

На "АвтоВАЗе" считают, что российский автомобильный рынок замедляется, что очень явно проявляется в сегменте Lada эконом класс. Именно поэтому на "АвтоВАЗе" уже три года меняют модельный ряд и на рынок уже вышло три новых семейства автомобилей Lada Granta, Lada Largus и новая Lada Kalina, которая будет собираться уже  с 16 мая 2013 года.

Так же "АвтоВАЗ"  начал полную  модернизацию на всех сборочных участках,  на которых собирают  Lada Samara и Lada Priora, так как именно эти модели автомобилей сильно теряют интерес со стороны покупателей. Так же на "АвтоВАЗе" уже завершается ввод новой линии по окраске, где будут собирать Lada 4х4.

Как видим, "АвтоВАЗ" начал обращать внимание на предпочтение потребителей и подстраиваться под их запросы, так что надеемся на перемены и ждем новых новинок.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!