A+ A A-

Rolls-Royce подтвердил разработку кабриолета Wraith

Rolls-Royce подтвердил разработку кабриолета Wraith

Кабриолет Rolls-Royce Wraith 2014 фото

Гендиректор бренда Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос сообщил, что в планы компании входит выпуск варианта кабриолета модели Wraith, но отрицает, что также рассматривается и возможность выпуска внедорожника.

Выступая на открытии купе Wraith в Великобритании, Мюллер-Отвос сказал: «Дизайн, купе позволяет установку откидной крыши, поэтому я думаю, что кабриолет может быть следующим вариантом».

Производство другого варианта может занять «некоторое время», как сказал Мюллер-Отвос, так что не стоит ожидать увидеть кабриолет Wraith в ближайшие пару лет.

По словам Мюллера-Отвоса, несмотря на недавние слухи, Rolls-Royce не рассматривает возможность выпуска внедорожника этой модели.

«У нас нет планов по производству внедорожника, так как кабриолет и индивидуальные заказы являются для нас более приоритетными, потому что 99% клиентов Rolls-Royce при покупке модели Phantom выбирают индивидуальные программы комплектации.

Rolls-Royce также уже подумывает и о замене модели Phantom, но гендиректор компании подчеркнул, что это произойдет не ранее, чем через три года. Он также подтвердил, что модели Rolls-Royce всегда будут выпускаться в Гудвуде, а с увеличением спроса на Wraith завод будет расширяться, чтобы производить не 3000, а около 4700 автомобилей в год.

Следующее поколение Phantom может также получить гибридную трансмиссию.

«Плагин гибрид, безусловно, рассматривается компанией, так как это позволит создать модель, идеально подходящую для поездок на работу и возможностью передвигаться в электрическом режиме в центре города», - заявил Мюллер-Отвос.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!