A+ A A-

Nissan будет предлагать модель 2014 GT-R Track за $116.710

Nissan будет предлагать модель 2014 GT-R Track за $116.710

Автомобильные новости. Цена Nissan GT-R Track Edition 2014 $116.710

Долгожданная версия модели 2014 Nissan GT-R Track теперь имеет свою цену - $116.710. Это достаточно большая цена, но эта модель обещает высокого класса подвижность и возможности, которые должны сделать ее выгодной покупкой.

Как мы уже сообщали ранее, GT-R по-прежнему доступен в базовой и среднего уровня комплектациях Black Edition. Первая обойдется в $100.590, а вторая - в $110.300.

Все версии 2014 GT-R оснащаются одним и тем же двигателем – 3.8-литровым твин-турбо V6, производящий 545 л. с., но инженеры поработали над повышением оперативности и крутящего момента в диапазоне 4500-6000 об/мин, а также ускорением свыше 6000 об/мин. В результате, автомобиль с теми же характеристиками производительности, как и раньше, но с более высокой отдачей на трассе.

Чтобы вся эта мощь была под стабильным контролем, GT-R Track получил некоторые серьезные изменения в поездке, обработке и системе торможения. Независимая подвеска теперь имеет газовые амортизаторы DampTronic Bilstein и упругие пружины. Есть также новые элементы «охлаждения», предназначенные для направления холодного воздуха к тормозам (для увеличения производительности) и сетка из углеродного волокна на переднем диффузоре, а также задний спойлер.

Задние сиденья были удалены. Передние сиденья имеют специальную конструкцию из кожи и ткани, предназначенную для удержания водителя / пассажира на поворотах. Колесные диски имеют черный цвет, шесть спиц и соответствуют тем, которые доступны для версии Black Edition.

Nissan GT-R Track, скорее всего, является самой быстрой (или, по крайней мере, лучшей в плане обработки) моделью GT-R в данный момент, но есть еще и другая, более способная модель - Nismo.

По слухам, GT-R Nismo все еще находится на стадии тестирования. Nismo разрабатывается в сотрудничестве с японскими гоночными командами GT с целью перенести максимум модернизаций гоночного автомобиля в его обычный уличный вариант, включая более лучшую аэродинамику и более высокую мощность. Этот автомобиль должен провести международный дебют на автовыставке в Токио в ноябре.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!