A+ A A-

BMW X6M получил пакет «Stealth» от Inside Performance

BMW X6M получил пакет «Stealth» от Inside Performance

Автомобильные новости. BMW X6 в новом камуфляже «Stealth» - фото

Когда BMW X6 впервые вышел, то он наделал много шума со своим новаторским дизайном. На протяжении многих лет, однако, он потерял свою привлекательность. Теперь в попытке поднять привлекательность этой модели обратно, немецкий тюнер Inside Performance придумал тщательно разработанный тюнинг-пакет для X6M, самой мощной версии этой модели.

Пакет называется «Stealth» из-за уникального стиля камуфляжа. Это имеет смысл, если вы планируете использовать автомобиль на Северном полюсе, или в регионе с большим количеством вооруженных беспилотных самолетов. Они просто не будут в состоянии обнаружить его. Но в любом другом месте этот X6 не будет незаметным. На самом деле, он будет даже слишком выделяющимся.

X6M Stealth получил широкий боди-кит, который был заимствован у AC Schnitzer, и который состоит из довольно большого размера колесных арок, а также нового капота с отверстиями для вентиляции. Имеется также набор глубоко вогнутых колесных дисков Vorsteiner матового черного оттенка, которые, откровенно говоря, являются лучшей составляющей этого пакета.

Внутри салона Inside Performance установил дисплей, отображающий информацию, такую как турбо ускорение, температуру, мощность и крутящий момент, а также другую информацию для водителя. Это может быть полезным, так как 4.4-литровый двигатель V8 би-турбо X6M был модернизирован, получив прирост мощности с 555 до 700 л. с.

При этом тюнер заменил выхлопную систему на намного более спортивный вариант и пересмотрел электронный мозг автомобиля, убрав верхний ограничитель скорости.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!