A+ A A-

Mercedes SL получил обновления

Mercedes SL получил обновления

Автомобильные новости. Обновленный кабриолет Mercedes-Benz SL

Кабриолет Mercedes SL получил обновления. Чтобы отметить внесенные изменения, автопроизводитель изменил названия моделей SL 350 и SL 500 на SL350 AMG Sport и SL500 AMG Sport.

Оба автомобиля получили расширение списка стандартного оборудования, сумма которого, по словам Mercedes, составляет $10.600. Список включает в себя пакет AMG Sport для интерьера и экстерьера, люк с электроприводом, парктроник и активную систему помощи при парковке.

Пакет AMG Sport также предлагает 19-дюймовые легкосплавные диски, спортивную подвеску, которая имеет измененные настройки и снижает автомобиль на 10 мм, более агрессивный передний и задний бамперы, а также различные боковые пороги. В комплект также входят серого цвета тормозные суппорты, а версия 350 SL также получила модернизированные задние тормоза.

7-ступенчатый «автомат» 7G-Tronic также получил ряд изменений для более лучшего переключения с спортивном режиме «S».

Внутри модель SL получила кожаную отделку салона, спортивный руль с серебристого цвета переключателями передач и коврики. Покупатели также получат выбор из шести оттенков для корпуса, в том числе новым - Hyacinth Red.

Черная кожа теперь является стандартной, но покупатели могут выбрать красную или с оттенком Bengal Red или Porcelain, то время как стандартная отделки в настоящее время включает кожу с оттенком матового алюминия, а черный оттенок древесной золы доступен в качестве альтернативы.

Несмотря на то, что модели SL350 и SL500 получили большую часть внимания, Mercedes также добавил электрический панорамный люк и парктроник с системой активной помощи при парковке на модель SL 63. Mercedes утверждает, что за счет того, что дополнительный комплект, который вошел в стандартную комплектацию, стоит $2400, покупка обновленных моделей становится более выгодной.

Несмотря на дополнительное оборудование, Mercedes также снизила цену на линейку SL. Новый SL350 AMG Sport стоит теперь $111.936, в то время как SL500 AMG Spport обойдется в стоит $127.952.

Цены на модели SL63 AMG и SL65 остались прежними.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!