A+ A A-

Седан Qoros 3 признан самым ожидаемым отечественным автомобилем на выставке в Шанхае

Седан Qoros 3 признан самым ожидаемым отечественным автомобилем на выставке в Шанхае

Автомобильные новости. В России ожидают выпуск седана Qoros 3

Седан Qoros привлек к себе внимание на 15-й автовыставке в Шанхае, получив свою первую награду за дизайн. Седан получил награду как самый ожидаемый отечественный автомобиль 2013 года в ходе церемонии выбора «Самого красивого автомобиля в Китае».

Стиль седана Qoros 3 был создан директором отдела дизайна бренда Гертом Хильдебрандом, который возглавляет проектирование Qoros в Мюнхене и Шанхае. Автомобиль является примером двух основных концептов дизайна, предложенных Хильдебрандом, обладая идеальными пропорциями и соответствуя его выражению: «меньше - значит больше».

Седан Qoros 3 описывается новой компанией как динамичный, но элегантный автомобиль с щедрыми пропорциями, и как имеющий просторный салон и широкую колею по сравнению с другими компактными автомобилями в C-сегменте.

Этот седан выводит на рынок несколько элементов стиля бренда Qoros, которые будут представлены в будущих моделях.

«Это большое удовольствие для Qoros начать свою деятельность с такой престижной награды за свой первый автомобиль», - сказал Хильдебранд. «Седан Qoros 3 определяет уникальные характеристики будущих моделей Qoros через свои элегантные, современные и динамичные конструктивные особенности».

Седан Qoros 3 был разработан специально для молодых, желательно столичных автомобилистов. Компания заявила, что в дополнение к своей внешности, в нем заложены европейские технологии, высокие стандарты качества и безопасности и щедрый список оборудования в стандартной комплектации, в том числе 8-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы.

Продемонстрированный наряду с седан Qoros 3 гибридный концепт Cross, намекает на применение элементов стиля, представленных на седане Qoros 3 в будущем компактном хэтчбеке и кроссовере этой модели, наряду с будущими гибридными трансмиссиями.

По словам компании, улучшенные свойства сцепления и передовой гибридный привод продемонстрировали, что инновации в инженерной сфере являются основной стратегической направляющей деятельности для Qoros, в то время как интеллектуальное поколение программного обеспечения управлением позволяет добиться плавного перехода между различными видами приводов.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!