A+ A A-

BMW 3-й серии GT получит полный привод

BMW 3-й серии GT получит полный привод

Автомобильные новости. BMW 3 Series GT будет с полным приводом

BMW 3-й серии GT будет доступен в июле в Великобритании с полным приводом, вскоре после запуска модели 15 июня.

Варианты модели с полным приводом будут стоить дороже почти на 1500 фунтов стерлингов по сравнению с обычным заднеприводным GT. Первоначально, полноприводная система BMW будет доступна, как альтернативный вариант для бензиновой версии модели 320i.

Начального уровня BMW 3-й серии GT, 320i SE, стоит от 28.835 фунтов стерлингов в заднеприводном варианте, то есть вариант с полным приводом будет стоить 30.335 фунтов.

Кроме того, производитель рассматривает возможность расширения линейки для Великобритании, включив четыре полноприводных версии GT в модельный ряд на 2014 год, включая и другие варианта, такие как популярный 2.0-литровый дизельный агрегат.

Полноприводная система BMW является «умной» системой, которая берет на себя функция контроля распределения крутящего момента между мостами в целях обеспечения максимальной тяги. В нормальных условиях она работает в режиме 40:60 передняя / задняя.

Помимо улучшения тяги, система полного привода может также определять недостаточную и избыточную поворачиваемость, перераспределяя до 100% крутящего момента на одну ось с целью оказания помощи в стабилизации автомобиля.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!