A+ A A-

Новая Mazda 3 дата выпуска, цена и слухи

Новая Mazda 3 дата выпуска, цена и слухи

Фотографии новой Мазда 3 

Новый хэтчбек Mazda 3 будет представлен на автовыставке во Франкфурте летом и должен выйти в продажу в конце 2013 или в начале 2014 года.

Первые «шпионские» фотографии нового хэтчбека Mazda 3 демонстрируют интерфейс, похожий на новую Mazda 6, отличающийся только резкой формой фар и решеткой радиатора.

Автомобильные новости. Мазда 3 фото

Немного трудно разобрать имеется ли складка, идущая от передней колесной арки под боковыми зеркалами и через двери. Это фото позволяет получить на данный момент наиболее полное представление о том, как будет выглядеть производственная версия этого автомобиля.

Изображенная на снимке модель Mazda планирует продолжить использовать ту же структуру, что и нынешний автомобиль, предлагаясь в варианте пятидверного хэтчбека и четырехдверного седана. Последний будет конкурировать с предстоящим седаном Audi A3, в то время как хэтчбек столкнется с жесткой конкуренцией со стороны новой линейки VW Golf.

Сильные колесные арки и вертикальная складка заметны при просмотре в профиль, в то время как задняя часть получает новый стиль кластеров фар для более четкого и лаконичного внешнего вида.

Фото Мазда 3 - вид сзади

Все предстоящие модели японского автопроизводителя строятся с использованием технологий бренда под названием SkyActiv, целью которых является снижение веса насколько возможно, а также для повышения эффективности. Ожидается, что корпус хэтчбека Mazda 3 будет включать большое количество высокопрочной стали, а также ряд новых экономичных двигателей.

1.6-литровый дизельный, имеющий выбросы СО2 около 90 г/км будет, безусловно, предложен, а также, вероятно, будет иметь систему стоп-старт. Mazda также планирует будущую более «горячую» версию хэтчбека в качестве замены текущей модели Mazda 3 MPS.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!