A+ A A-

Jaguar начал тестирование купе F-Type

Jaguar начал тестирование купе F-Type

Автомобильные новости. Началось тестирование купе Jaguar F-Type

Это первое изображения купе Jaguar F-Type, который был «пойман» во время тестирования перед своей ожидаемой датой продажи в следующем году.

Купе F-Type, как ожидается, получит ту же линейку двигателей V6, V6 S и V8, предлагаемые для варианта с откидным верхом, а также будут первоначальной основой для более экстремальной версии автомобиля, начиная от версий S и RS мощностью до 600 л. с.

Эти «шпионские» фотографии, взятые в непосредственной близости от Гейдона, где расположена база фирмы, показывают, что купе F-Type почти идентично оригиналу концепта C-X16, которая представляла собой идею нового спортивного автомобиля Jaguar и недавно выпущенного родстера F-Type. Вероятнее всего, до выхода автомобиля осталось еще 12-18 месяцев.

Инсайдеры Jaguar впоследствии признались, что концепт CX16 был разработан после того, как производственная версия F-Type была завершена, так как они считали, что не стоит производить концепт, который был бы более яркими, чем серийная версия. Необычное решение о запуске первого родстера было принято, потому что этот сегмент воспринимался как большой, где компания хотела укрепить свои позиции.

Это изображение следует после недели интенсивных слухов относительно купе F-Type после того, как всплыли изображения модели, представленных в патентное бюро. Jaguar впоследствии отрицал, что они являются изображением производственной версии автомобиля, настаивая, что на них был изображен оригинальный концепт Jaguar C-X16.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!