A+ A A-

Infiniti обещает выпустить гибридный спортивный автомобиль в течение трех лет

Infiniti обещает выпустить гибридный спортивный автомобиль в течение трех лет

Автомобильные новости. Infiniti выпустит гибридный спортивный автомобиль

Infiniti выпустит спортивный автомобиль в ближайшие три года с использованием гибридных технологий, изученных в концептах Emerg-e и Essence.

Следовательно, автомобиль, скорее всего, будет использовать расширитель диапазона или гибридные технологии, что обеспечит ему широкое внимание со стороны потенциальных клиентов, которыми являются молодые люди старше 20 лет с высокой степенью осведомленности об окружающей среде и уже имеющие семью и хотя бы одного ребенка.

Большинство покупателей, как ожидается, будет приходиться на Азию, и автомобиль, вероятно, будет разрабатываться с учетом местных вкусов.

«Такие клиенты получили широкое определение, как «маленькие императоры» - люди, которые привыкли получать то, что они хотят», - сказал глава бренда Infiniti Энди Палмер.

Палмер сравнил конечный продукт со «спортивным вариантом автомобиля Tesla, но с большей гибкостью с точки зрения диапазона», намекая на вероятность новой трансмиссии. Двухместный, заднеприводный Emerg-e использовал 1.2-литровый бензиновый двигатель от Lotus и два электромотора с общей мощностью 402 л. с.

Essence, тем временем, использовал гибридную трансмиссию с 3.7-литровым двигателем V6 в паре с электродвигателем, которые могли работать по отдельности или вместе, чтобы произвести пиковую мощность до 592 л. с.

Палмер исключил использование существующей трансмиссии с высокопроизводительной модели Nissan GT-R, заявив, что это «не подходит для Infiniti».

Предстоящий автомобиль рассматривается как имеющий решающее значение для амбициозных планов роста компании с менее чем 200.000 ежегодных продаж автомобилей на данный момент до 500.000 к 2020 году, поэтому бренд борется, чтобы улучшить узнаваемость, особенно на развивающихся рынках.

Lexus уже добился больших успехов в этой области путем своего спонсорства команды Формулы-1 Red Bull, и высшее руководство, как говорят, чрезвычайно желает выпустить спортивный автомобиль в качестве еще одного шага на этом пути.

В качестве примера того, что может быть достигнуто, Палмер привел показатель, который зафиксировала рост осведомленности в Китае с 19% до 29% в течение двух лет за счет спонсорства в Формуле-1.

«Каждый шаг должен иметь прямое влияние на продажи, при условии, что мы делаем нашу работу правильно на каждом ее этапе», - заявил Палмер.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!