A+ A A-

Porsche полностью перейдет на гибриды

Porsche полностью перейдет на гибриды

Автомобильные новости. Porsche перейдет на выпуск гибридных автомобилей

Все модели будущего бренда Porsche получат гибридный электропривод, как заявил автороизводитель спортивных автомобилей. Рассказывая о гибридной технологии Porsche представители компании заявили, что новый гибридный модуль, сочетающий в себе электродвигатель и коробку передач в одном устройстве, был разработан Porsche и будет устанавливаться на все будущие автомобили бренда, в том числе на линейку 911.

Это решение является частью новой тенденции по резкому сокращению расхода топлива при ежедневных поездках. Инженеры Porsche говорят, что их «новый параметр» экономии топлива уменьшает часть «оборотов на километр» в двигателе. На первом этапе, о чем свидетельствует новый плагин Panamera, сокращение числа оборотов двигателя на километр пути включает в себя систему стоп-старт, наряду с движением накатом с выключенным двигателем и в качестве плагина в гибридах.

Следующий этап, который намечен на период 2016-2017 годой включает использование автомобилями Porsche более тесного взаимодействия с окружающей средой, например, получая информацию из очень точных дорожных карт. Они будут включать в себя такие данные, как точный наклон плоскости и даже радиус приближающихся поворотов. Автомобили будут также автоматически «правильно» выбирать режим вождения в зависимости от обстоятельств (электрический, гибридный, зарядка без отрыва от вождения и спортивный режим).

Хотя новый плагин Panamera не появится в автосалонах до этого лета, инженеры Porsche раскрыли свои планы на следующее поколение технологий плагинов, которые, вероятно, дебютируют на следующем поколении Panamera, которое выйдет в конце 2016 года. Интеграция системы будет произведена в новую заднеприводную / полноприводную платформу MSB. MSB также ляжет в основу будущих моделей Bentley, что означает, что первый гибрид Bentley, вероятно, новый Flying Spur, должен выйти в 2017 году.

Porsche также работает над системой индукционной зарядки, которая может быть установлена в гараже. Индукционная зарядка позволяет батарее зарядиться, просто находясь в непосредственной близости от зарядного устройства, устраняя необходимость подключения зарядного кабеля.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!