A+ A A-

Купе BMW 2-й серии было замечено «неприкрытым»

Купе BMW 2-й серии было замечено «неприкрытым»

Автомобильные новости. Первые фотографии BMW 2-й серии

Новое купе BMW 2-й серии было «поймано» практически без «одежды» на месяц раньше его ожидаемого официального дебюта в этом году.

Название 2-й серии BMW будет использовать для замены 1-й серии текущего поколения вариантов купе и кабриолета. Этот шаг, был сделан наряду с переименованием 3-й серии купе и кабриолета в 4-ю серию для следующего поколения и является частью планов BMW по обеспечению большего отличия между вариантами седана, универсала, хэтчбека, купе и кабриолета в линейке бренда.

Купе 2-й серии кабриолет с тканевой крышей под кодовым названием F22 и F23 соответственно, подверглись широкой программе модернизации, которое включает их постепенный рост в размерах по сравнению с предшественниками, предоставляя им возможность повышения уровня интерьера и увеличения объема багажника наряду с улучшенной безопасностью.

Последние «шпионские» фотографии показывают, что купе почти сохраняет стиль двухдверного седана 1-й серии, но с более острыми элементами дизайна.

Сходство в 1-й и 4-серии просматриваются и в конструкции 2-серии: двойные решетки радиатора и фары не столь узкие и тонкие, как у 4-й серии, но общие пропорции автомобиля придают ему более низкую позицию и изящный эффект, чем пропорции 1-й серии.

Колесная база 2-серии будет на 30 мм длиннее своего предшественника 1-й серии, включая расширении передней и задней колеи, которые были значительно расширены - на 55 и 60 мм соответственно. Новый автомобиль также был разработан для поддержки, как стандартного заднего, так и дополнительно доступного полного привода, как и последнее поколение хэтчбека 1-й серии.

Модель, попавшая в кадр, является топовой версией BMW 2-й серии M235i, и, по существу, напоминает по стилю версию хэтчбека M135i, который оснащен 315-сильным турбированным 3.0-литровым 6-цилиндровым двигателем.

Линейка доступных двигателей будет перенесена из 1-й серии, когда эта модель поступит в производство в ноябре. Купе, может также стать основой новой топовой модели линейки М2, используя еще более мощную версию двигателя M235i.

© 2013 Автомобильный Импульс. Автомобильный сайт

Копирование материалов сайта запрещено!